内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委中山书画院举办 庆“八一”书画拥军活动
 上一篇:山东中山书画院与山东画院、政协联谊书画院、 山东致公书画院联合举办“军民鱼水情”拥军笔会
 下一篇:民革山东省委举办2020年省直新党员培训班
民革山东省委中山书画院举办 庆“八一”书画拥军活动
  发布时间:2020年08月04日

7月28日,在中国人民解放军建军93周年之际,民革山东省委中山书画院、山东省中国画学会走进高唐,在中共高唐县委统战部、聊城民革大石支部支持下举办庆“八一”拥军书画活动,受到了当地驻军的热烈欢迎!

民革中央画院院长、全国政协委员、民革山东省委副主委、山东画院院长孔维克,山东省政协常委、民革山东省委秘书长高贤德,山东省中国画学会常务副会长刘书军、副会长赵英水,书画家孙华进、史速建、 陈国兴等一行7人及聊城民革大石支部王剑、杨善明等党员共同到高唐县人武部进行拥军慰问活动。


拥军座谈会由中共高唐县委常委、统战部部长王会忠主持,聊城民革大石支部主委赵海洋介绍来宾,中共高唐县委二级调研员韩英民、中共高唐县委统战部常务副部长董树岭、民革聊城市委会领导参加了座谈。孔维克代表画家们表达了对人民子弟兵的崇敬之情,他说,人民解放军是和平时期最可爱的人,他们保障了人民和平安定的生活,在每一个紧要关头都冲锋在前,前不久发生的疫情中,也是人民解放军第一时间冲到抗疫前线。各县人民武装部是省军区培训预备役、动员兵源的基层单位,我们以前都是在省城拥军,这次到高唐来也是画家们用手中的画笔来表达对战斗在基层的人民解放军的敬意。

中共高唐县委常委、人武部政委李泽新、部长孙涛对艺术家的拥军活动表示感谢。李泽新介绍了人武部的使命、职能和任务,特别强调下一步要加强官兵的政治教育和军事训练,动员更多更好的适龄青年入伍,为祖国的国防建设推进助力、为高唐经济发展保驾护航。






艺术家们挥毫泼墨,以饱满的热情和满怀的敬意挥洒着对人民子弟兵的爱戴,一幅幅书画作品饱蘸激情,笔墨精湛,充分展示出书画家热爱军队、尊崇军人的炽热情怀。经过3个多小时的精心创作,一幅由多位画家合作的大画以及30多幅个人书画作品精彩呈现。孔维克代表各位艺术家将作品全部赠送给高唐县人武部,为高唐第93个建军节增添了浓浓的节日气氛。(参政议政部)


 
» 上一篇:山东中山书画院与山东画院、政协联谊书画院、 山东致公书画院联合举办“军民鱼水情”拥军笔会
» 下一篇:民革山东省委举办2020年省直新党员培训班
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1