内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革东营市直四支部召开半年工作总结暨党员志愿服务队成立大会
 上一篇:民革聊城市委召开2019年度工作总结暨表彰大会
 下一篇:民革东营河口区支部开展“党员主题活动日”暨2020年上半年度总结会议
民革东营市直四支部召开半年工作总结暨党员志愿服务队成立大会
  发布时间:2020年08月10日

7月12日,民革东营市直四支部召开了半年工作总结暨党员志愿服务队成立大会。会议由支部主委王武祥主持,中共广饶县委统战部常务副部长崔志远应邀参加会议并讲话。


​王武祥从支部建设、党员发展、参政议政以及社会服务等方面对支部半年工作进行了总结,并对支部创建全国示范支部工作做了具体安排。副主委王同军带领全体党员以及入党积极分子共同学习了《民革东营市委2020年组织建设年实施方案》《民革东营市委工作规范提升年专题活动实施方案》。经民革东营市委会研究批复,四支部全体党员表决,增补王国锋同志为支部委员。

为了更好地服务社会,彰显民革"博爱"精神,本次会议成立了"中国国民党革命委员会东营市委员会直属四支部党员志愿服务队"。支部主委王武祥任队长,副主委王同军、委员王国锋任副队长。志愿服务队的成立,标志着民革东营市直四支部在支部全体党员积极投身社会服务,树立民革志愿服务特色品牌工作中进入了新阶段。


会后,全体党员一同前往广饶县敬老院赠送了"爱心蔬菜"。(民革东营市委)


 
» 上一篇:民革聊城市委召开2019年度工作总结暨表彰大会
» 下一篇:民革东营河口区支部开展“党员主题活动日”暨2020年上半年度总结会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1