内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革中央副主席张伯军在山东济南就组织建设工作开展调研
 上一篇:孙继业到莒南县督导脱贫攻坚工作
 下一篇:山东中山书画院与山东画院、政协联谊书画院、 山东致公书画院联合举办“军民鱼水情”拥军笔会
民革中央副主席张伯军在山东济南就组织建设工作开展调研
  发布时间:2020年08月31日
8月24日至25日,全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员, 民革中央副主席张伯军率调研组在山东济南,就组织建设工作开展调研。山东省副省长、民革山东省委主委孙继业陪同调研。民革中央组织部部长叶赞平、副部长王英参加调研。中共济南市委常委、统战部部长王拥华,民革山东省委副主委、济南市委主委王伯芝,民革山东省委专职副主委王鸣歧参加有关活动。
24日,调研组赴民革济南市市中区总支部社区服务基地和民革济南高新区科教支部党员之家调研。

调研组来到七里山街道办事处民革市中区总支示范创建试行基地,实地察看民革市中区总支依托基层社区搭建示范支部创建平台、社会法治共建实践站服务社区等工作开展情况,听取了市中区政协副主席、民革市中区总支主委陈淑平关于市中区总支示范创建试行基地和社区服务基地建设有关情况介绍。张伯军对民革济南市市中区总支创建示范支部组织工作给予了肯定,并对在创建示范支部过程中,市中区总支形成的“一二一”模式表示赞赏。



调研组来到民革高新科教支部党员之家。党员之家坐落在济南汉峪金谷产业金融中心,2019年被民革中央评为“优秀民革党员之家”。民革高新总支副主委、科教支部主委王惠礼,支部副主委李军分别汇报了支部相关情况。




调研期间,张伯军、孙继业为民革济南市委会社会法治共建实践站总站揭牌。叶赞平、王拥华为民革济南市委会汉峪金谷金融中心社会法治共建实践站揭牌。王伯芝主持揭牌仪式。


随后,调研组一行与民革济南市委领导班子成员、机关有关处室负责人和部分支部主委进行了工作座谈,听取了王伯芝对民革济南市委组织建设情况的工作汇报。张伯军对民革济南市委工作给予了充分肯定,并就组织发展、高层次人士队伍建设、基层示范支部创建等方面提出了希望和要求。民革济南市委副主委衣光军、臧浩、唐玉秋、姚虎明,秘书长王化峰,中共市委统战部、民革省市委机关相关同志,民革市中区总支、高新区总支、高新科教支部、历城企业支部、山师附中支部负责人和部分党员参加活动。

25日,调研组在民革山东省委机关召开座谈会,孙继业主持座谈会,王鸣歧汇报了山东民革组织建设有关情况。


张伯军在讲话中客观分析了民革山东省委在推进组织建设方面的强项与不足,对组织建设取得的成绩表示充分肯定,对存在的不足提出了改进意见。张伯军还对民革山东省委积极贯彻参政党建设意见精神,全面做好思想政治建设、组织建设、参政能力建设、制度建设和作风建设提出了要求。



孙继业代表民革山东省委表态,正视组织建设中存在的问题不足,按照张主席提出的要求,切实做好组织建设各项工作,认真推进组织建设年各项目标任务,切实把组织建设各项工作向更高水平推进。


 
» 上一篇:孙继业到莒南县督导脱贫攻坚工作
» 下一篇:山东中山书画院与山东画院、政协联谊书画院、 山东致公书画院联合举办“军民鱼水情”拥军笔会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1