内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革日照市委召开二届九次全委(扩大)会议
 上一篇:民革聊城市委会召开八届十六次全委会暨干部作风整顿动员会
 下一篇:民革聊城市委召开八届十五次全委会议
民革日照市委召开二届九次全委(扩大)会议
  发布时间:2020年09月07日


8月14日,民革日照市委二届九次全委(扩大)会议召开。日照市政协副主席、民革日照市委主委王坤英出席会议并讲话。民革日照市委副主委李振函、安丰华,秘书长李广秋,委员费融、王培玲、刘宁出席会议。民革各支部班子成员、联络员参加了会议。会议由李振函主持。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达了近期中共中央、山东省委、日照市委、市政府召开的重要会议精神,总结了今年以来的工作开展情况,部署了下步工作,动员全市民革党员进一步提高政治站位、凝聚共识,把思想和行动统一到党委、政府最新决策部署上来,推动民革履职工作务实高效开展。

会议分两阶段进行,第一阶段,参观了市方志馆、民革文艺支部党员之家。在讲解员的带领下,了解了市方志馆的整体情况,依次参观了“日照党史史志工作成果展”、志鉴图书阅览区、地情展示区和文化廊道,并进行了座谈。在民革文艺支部党员之家,实地调研了文艺支部的党员之家打造情况。王坤英认为,文艺支部党员之家打造特色突出,值得其他支部学习借鉴。




在全体会议上,各支部交流汇报了今年以来工作开展情况及下一步工作打算。

王坤英指出,要强化政治引领,不断巩固和深化主题教育活动成果,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,深入领会全省领导干部会议精神,坚定不移践行以人民为中心的发展思想,提高政治站位,以最高的政治自觉、最强的政治担当,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示要求,深刻领会人民至上的为民情怀、实事求是的思想路线、科学的工作方法、转变作风的重要要求,以实实在在的工作成效坚决做到“两个维护”,做到市委有号召、民革有行动,市委有部署、民革有落实。

王坤英强调,要抓好示范支部创建工作,确保如期完成创建任务。各支部要深刻认识示范支部创建的重要意义。按照民革中央、民革省委要求,对照《示范支部创建活动指南》,明确施工图、制定计划、主动加压,确保创建工作完美收官。要扎实开展“组织建设年”活动,切实扛起参政党使命担当。围绕组织建设年主题,补短板、强基础,进一步发挥民革组织的凝聚力和战斗力。强化政治担当,提升履职效能,聚焦聚力“六稳”“六保”、“9+3”攻坚行动等中共日照市委、市政府中心工作,紧紧围绕污染防治攻坚战、新一届创城、打造对外开放新高地、美丽宜居乡村建设等重点工作参政议政,建言献策。要着力打造社会服务工作品牌,以更加饱满的精神状态投入到社会服务中去,打造特色,擦亮品牌,持续扩大“博爱·牵手”活动影响力。

王坤英要求,全体民革党员要继续提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高的热情、更大的决心,齐心协力、真抓实干,为夺取“双胜利”、打赢“收官战”,加快建设现代化海滨城市作出应有的贡献!

会议还研究了其他事项。(民革日照市委)


 
» 上一篇:民革聊城市委会召开八届十六次全委会暨干部作风整顿动员会
» 下一篇:民革聊城市委召开八届十五次全委会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1