内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革聊城市委会召开八届十六次全委会暨干部作风整顿动员会
 上一篇:民革日照市岚山区支部召开重点工作调度会议
 下一篇:民革日照市委召开二届九次全委(扩大)会议
民革聊城市委会召开八届十六次全委会暨干部作风整顿动员会
  发布时间:2020年09月07日

8月26日,民革聊城市委在聊城技师学院培训中心三楼会议室召开了八届十六次全委会暨干部作风整顿动员会。聊城市政协副主席、民革聊城市委主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣出席会议并讲话,民革聊城市委全体委员参加了会议。


会上,副主委刘东安传达了中共聊城市委书记孙爱军在全市干部作风整顿动员大会上的讲话精神。

王学臣做动员讲话,他强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,深入学习有关作风整顿会议精神,坚决贯彻落实好干部作风整顿工作。二是要把干部作风建设一抓到底,对照“作风十弊”找问题,坚持结果为导向,解决存在的突出问题切实转变干部作风。三是要狠抓干部队伍建设,建立科学的作风建设指标体系,客观评价干部作风建设情况,形成促进作风转变的长效机制。四是要端正思想作风、求真务实真抓实干,努力以作风大整顿促进作风大转变,建设作风优良的中国特色社会主义参政党。

会议还交流总结了上半年工作,并对下步工作进行了详细部署。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革日照市岚山区支部召开重点工作调度会议
» 下一篇:民革日照市委召开二届九次全委(扩大)会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1