内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革中央联络部副部长张庆盈在山东济南调研
 上一篇: 没有了
 下一篇:孙继业到莒南县督导脱贫攻坚工作
民革中央联络部副部长张庆盈在山东济南调研
  发布时间:2020年09月14日

9月11日,民革中央联络部副部长张庆盈带领调研组,在山东丰泽商业管理有限公司就对台交流工作进行调研并座谈。民革山东省委副主委、济南市委主委王伯芝,民革山东省委秘书长高贤德,中共历下区委统战部部长杜宝现、副部长赵金霞,民革济南市委秘书长王化峰陪同调研。



调研组听取了山东丰泽商业管理有限公司董事长马炳坤,民革党员、副董事长刘园园有关山东丰泽商业管理有限公司暨丰泽海峡两岸青创中心开展对台交流业务及两岸青年创业工作的汇报。张庆盈为丰泽海峡两岸青年创业中心加入“民革中央两岸青年创新大联盟”会员单位颁牌。

座谈会上,王伯芝介绍了民革济南市委近几年来在促进祖国和平统一工作方面所做的工作以及下一步的工作重点。张庆盈对民革山东省委、济南市委的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体建议。2016年,民革中央在北京发起成立“两岸青年创新大联盟”并启动两岸青年创业资讯服务平台。联盟旨在通过实践和网络平台,汇集两岸青年的创业智慧,共享两岸青创资源,提升两岸青年创业素养,促进两岸青年人才、项目、资金等要素的融合。



 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:孙继业到莒南县督导脱贫攻坚工作
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1