内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革中央社会服务部部长边旭光来日照调研
 上一篇:民革聊城市委召开八届十七次全委(扩大)会议
 下一篇:民革东营市直一支部召开支部会议
民革中央社会服务部部长边旭光来日照调研
  发布时间:2020年10月19日

9月19日,民革中央社会服务部部长边旭光到日照市就民革社会服务工作进行调研。中共日照市委常委、统战部部长明铭,日照市政协副主席、民革市委主委王坤英陪同调研。中共日照市委统战部副部长、社会主义学院副院长滕厚林,民革日照市委副主委、市政府参事李振函,民革日照市委秘书长李广秋参加活动。


边旭光一行先后到民革日照市中山书画院、民革日照市委机关进行调研,随后,召开社会服务工作座谈会。


座谈会上,王坤英汇报了民革日照市委近年来社会服务工作开展情况。近年来,民革日照市委在民革中央、民革山东省委和中共日照市委的正确领导下,在中共日照市委统战部的关心帮助下,团结带领全体民革党员围绕中心,服务大局,发挥自身优势,持续开展“博爱·牵手”活动,全员发动,推进定点帮扶工作深入有效开展,持续开展“三下乡”活动,不断探索社会服务工作的新思路、新方法,在助力脱贫攻坚、促进区域发展、推动社会文化建设等领域作出了贡献。2019年民革日照市委被评为“民革山东定点帮扶工作先进集体”,副主委李振函被中央扶贫开发领导小组提名全国脱贫攻坚贡献奖先进个人,副主委李振函、经济支部主委孙胜获山东省动能转换力行者称号。

明铭对边旭光部长的到来表示欢迎,对民革日照市委各项工作给予了充分肯定,并提出希望,要始终抓紧抓牢自身建设。坚持围绕中心、服务大局,进一步履行好政党协商、民主监督、参政议政职能。要继续发挥自身优势,深化品牌建设,不断提升社会服务工作水平,持续为日照经济社会发展贡献民革力量。要担当好使命任务,围绕中共日照市委“9+3”重点工作攻坚行动,认真调查研究,提出真知灼见,切实当好中共日照市委的“好参谋、好帮手、好同事”。

边旭光对民革日照市委社会服务工作给予了高度评价,并对下一步工作提出了具体建议。希望民革日照市委继续发挥人才汇聚的优势,积极开展帮扶活动,在脱贫攻坚、服务群众工作中取得实实在在的成效。要深入挖掘党员在社会服务工作中的好意见、好建议,将这些好的经验转化为服务社会的强大智慧力量。

部分民革党员交流了近年来社会服务工作开展情况。(民革日照市委)


 
» 上一篇:民革聊城市委召开八届十七次全委(扩大)会议
» 下一篇:民革东营市直一支部召开支部会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1