内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委、民革淄博市委向同心书屋捐赠图书
 上一篇:民革山东省委机关集体学习中共十九届五中全会精神
 下一篇:民革中央社会服务部部长边旭光来日照调研
民革山东省委、民革淄博市委向同心书屋捐赠图书
  发布时间:2020年10月20日

9月21日,民革山东省委、民革淄博市委共同向沂源县南鲁山镇北流水村同心书屋捐赠图书。民革省委驻会副主委王鸣歧、民革省委秘书长高贤德、民革省委参政议政部部长李振友、民革淄博市委主委王怀宾,民革淄博市委委员、淄博宏仁堂医药连锁有限公司董事长张超等参加此次活动。


在此次活动中,民革山东省委、民革淄博市委联合淄博市党员企业家为北流水村民革"同心书屋”捐赠图书1100册,杂志1500册,图书内容涵盖科技、文学、经济、历史、农技等,价值37000余元。


这次向同心书屋捐赠图书活动是民革山东省委、民革淄博市委进一步响应中共山东省委统战部号召,积极参与、扎实推进“民主党派助力乡村振兴县区行”活动的一项重要举措,旨在更好地满足村民的求知欲望,不断丰富“同心书屋”的藏书内容,活跃村民的文化生活。今后民革山东省委、民革淄博市委将继续加大工作力度,积极发挥人才、智力优势,以村民需求为导向,动员广大党员广泛参与,尽最大努力做好各项帮扶工作,为乡村振兴做出应有的贡献。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革山东省委机关集体学习中共十九届五中全会精神
» 下一篇:民革中央社会服务部部长边旭光来日照调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1