内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委机关集体学习中共十九届五中全会精神
 上一篇:民革山东省委推动北流水村“林下生态循环经济”发展
 下一篇:民革山东省委、民革淄博市委向同心书屋捐赠图书
民革山东省委机关集体学习中共十九届五中全会精神
  发布时间:2020年10月30日


10月30日上午,民革山东省委机关召开会议,集体学习中共十九届五中全会精神。民革山东省委副主委王鸣歧,秘书长高贤德,二级巡视员何桂兰出席。


王鸣歧带领与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并对下一步学习贯彻中共十九届五中全会精神提出了具体要求。全体人员集体收看了中共中央就党的十九届五中全会精神举行的新闻发布会。


大家一致认为,中共十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献新的力量。

 
» 上一篇:民革山东省委推动北流水村“林下生态循环经济”发展
» 下一篇:民革山东省委、民革淄博市委向同心书屋捐赠图书
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1