内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进枣庄
 上一篇:民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进滨州
 下一篇:民革山东省委推动北流水村“林下生态循环经济”发展
民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进枣庄
  发布时间:2020年11月12日

2020年11月10日,民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”在枣庄举行。民革山东省委秘书长高贤德出席并讲话,枣庄市人大常委会副主任、民革枣庄市委主委徐玲,民革枣庄市委副主委吕东来、秘书长王忠香出席活动。中共滕州市委书记刘文强,中共薛城区委常委、统战部部长孙中坤,中共市中区委常委、统战部部长王凤堂等有关区(市)负责人分别陪同。民革山东省委组织部、宣传部有关同志,民革菏泽、济宁部分基层组织和省直部分支部共28人参加活动。




活动第一站来到民革枣庄薛城支部。大家听取了该支部创建示范支部情况汇报,实地查看了党员活动室建设情况及创建活动相关资料。

民革枣庄薛城支部现有党员30人,其中具有高级职称9人、中级职称15人。支部成员中有现任枣庄市政协委员2人、民革枣庄市委委员1人、薛城区政协副主席1人。支部加强自身建设,在民革各项工作中取得了较好的成绩。目前,支部正在积极参创示范支部。




活动第二站来到民革滕州总支一支部。大家参观了支部建设,了解了滕州总支的发展轨迹以及一支部不忘初心、开拓前进的发展历程,听取了支部凝心聚力、积极作为的工作介绍,观看了民革示范支部创建宣传片。

民革滕州总支一支部是民革中央表彰的第一批“民革示范支部”之一。支部按照民革中央要求,不断完善、创新工作方式方法,各项工作取得明显成效,支部建设实现了制度化、规范化、程序化。




活动第三站来到民革市中支部的“民革党员之家”。大家参观了支部的制度展示和支部基地建设情况,听取了支部在组织发展、民主生活、学习培训、 社会服务等方面的工作介绍,并参观了枣庄统一战线展馆。

民革枣庄市市中支部党员之家是民革中央表彰的“优秀民革党员之家”之一。支部加大建家用家力度,不断加强自身建设,提高履职能力,为民革事业发展做出了应有的贡献。








观摩结束后,召开了民革示范支部创建“观摩交流行”活动座谈会,高贤德对民革示范支部创建工作作了讲话。他指出,本次示范支部创建“观摩交流行”活动,旨在按照上下互动、横向交流和小规模、深交流原则,进一步推进示范支部创建活动开展,推进省内各参创支部之间交流学习,提升“组织建设年”和示范支部创建工作成效。参创支部要向获得民革中央和省委表彰的示范支部学习,学标杆、学先进,进一步加强支部班子建设,努力营造团结向上和干事创业的良好氛围,积极组织丰富多彩的支部活动,推进示范创建工作取得更大成绩。

民革省直地矿能源支部、民革菏泽市开发区支部及民革枣庄滕州、市中、薛城支部主委分别交流了创建工作经验,对示范支部创建工作进行了交流研讨。(韩景慧)


 
» 上一篇:民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进滨州
» 下一篇:民革山东省委推动北流水村“林下生态循环经济”发展
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1