内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进滨州
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进枣庄
民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进滨州
  发布时间:2020年11月18日

2020年11月17日,民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动在滨州举行。民革山东省委组织部、宣联部有关同志,民革滨州市委主委史东,民革淄博市委主委王怀宾,民革滨州市委副主委孙兆泉、宁彩云,以及来自民革滨州、淄博部分基层组织和省直部分支部30余人参加活动。


2003年10月,民革滨州市委筹备委员会成立。市级组织发展至今,已经是第四届委员会。截至2020年10月,共有党员185人,14个基层支部,1个党员小组。




活动第一站来到民革滨州市青年支部。大家听取了该支部创建示范支部情况汇报,实地查看了党员活动室建设情况及创建活动相关资料。

青年支部是民革中央表彰的第一批“民革示范支部”之一。支部成立于2017年“五四”青年节,旨在将优秀青年党员紧密结合在一起。支部现有党员12人,市政协委员1人。1名党员荣获“全国农村致富带头人”和“全国十佳农民”称号。




活动第二站来到滨州民革党员之家。党员之家依托滨州民革党员赵文鑫企业——山东鑫诚现代农业科技有限责任公司建立。民革滨州市委通过党员之家建设凝聚党员思想共识,为推动富强滨州建设作出了积极贡献。

2020年9月,“2020年度全国十佳农民”获奖名单在中国农民丰收节上揭晓,民革党员赵文鑫是山东省唯一一位获此殊荣的“农民”。他积极投身新型农业,整合家庭农场、农民专业合作社等新型经营主体,辐射带动全县土地流转率达55.8%,创新开展职业化培训模式,累计培育农村实用人才近万人次,有力促进了农业结构调整和绿色农业发展。




观摩结束后,召开了民革示范支部创建“观摩交流行”活动座谈会。民革滨州市青年支部、滨城区总支部、沾化区支部,民革山东省直财经大学支部,民革淄博市淄川区基层委员会柳泉支部分别交流了创建工作经验。

民革山东省委组织部负责人主持座谈会,并就进一步加强示范支部创建工作提出建议。(韩景慧)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革山东省委示范支部创建“观摩交流行”活动走进枣庄
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1