内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 山东省首批62个共识教育现场教学点授牌 孙继业出席并讲话
 上一篇:民革山东省委会就“因地制宜发展特色产业壮大村集体经济”课题到聊城开展调研
 下一篇:民革中央表彰抗疫先进,山东9名党员、1个集体获表彰
山东省首批62个共识教育现场教学点授牌 孙继业出席并讲话
  发布时间:2020年12月18日

12月16日,山东省社会主义学院系统现场教学工作交流会暨首批共识教育现场教学点授牌仪式在德州乐陵召开。

山东省副省长、民革省委主委、省社院院长孙继业出席开幕式并讲话,中央社院教务部主任、一级巡视员王志功,德州市委常委、统战部长彭小毛分别在开幕式上致辞。开幕式由省委统战部副部长兼省社院党组书记、第一副院长张小梅主持。






会上,对全省首批62个共识教育现场教学点进行授牌。本次获得授牌的62个现场教学点,覆盖13个市,包含“统一战线”“爱国主义”“红色基因”“传统文化”“新旧动能转换”“乡村振兴”“经略海洋”7大主题,是首次对山东共识教育现场教学资源进行系统挖掘整合,对于进一步提升共识教育针对性有效性,引导统战学员身临其境感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、齐鲁优秀文化的独特魅力和山东省改革开放生动实践成果具有积极意义,对于展现山东厚重的历史文化魅力、优良的营商环境和巨大的发展潜力具有重要价值。




来自中央社院、省委统战部、各市委统战部、市社会主义学院的代表观摩了省社院共识教育现场教学课程,济南、青岛、济宁、临沂、德州5家社会主义学院负责同志作了交流发言。(闪电新闻记者 周树茂 乐陵融媒 杨占忠 通讯员 杜鹃 刘玉建 贾鹏)

 
» 上一篇:民革山东省委会就“因地制宜发展特色产业壮大村集体经济”课题到聊城开展调研
» 下一篇:民革中央表彰抗疫先进,山东9名党员、1个集体获表彰
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1