内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革菏泽市直五支部活动场所挂牌仪式圆满举行
 上一篇:民革淄博市周村区、临淄区基层委员会开展示范支部创建交流活动
 下一篇:民革日照市东港区支部召开专题组织生活会
民革菏泽市直五支部活动场所挂牌仪式圆满举行
  发布时间:2020年12月21日

11月22日,民革菏泽市直五支部活动场所挂牌仪式在郓城隆重举行。民革菏泽市委会主委赵胜利、副主委王爱秋出席仪式并为民革菏泽市直五支部活动场所挂牌,秘书长苏慧敏、委员王文明等出席挂牌仪式,市直五支部主委张坤主持仪式。


张坤详细介绍了市直五支部的各项建设情况。支部建设贯彻了民革山东省委的指示精神,强化参政议政意识、加强基层组织建设,锐意进取、开拓创新,不断提升自身本领。在民革菏泽市委直接指导和各兄弟支部大力支持下,活动场所经过辛苦的筹备而建成开放。


赵胜利代表民革菏泽市委会对民革菏泽市直五支部活动场所建成表示祝贺,也对该支部的各项工作表示了肯定和高度赞扬。他希望民革菏泽市直五支部能够充分加强民革党员之间的凝聚力,更好地利用好这个平台。同时希望各位民革党员积极参加民革各项活动,加强学习交流,全面提升综合素质,不断提升参政议政水平,促进民革事业的不断健康发展。

王爱秋指出,民革菏泽市直五支部是一个团结互助的大家庭,每个人要充分发挥自己的积极作用,在各种活动学习过程中,不断成长。同时,王爱秋也提出对于支部的活动要及时总结整理,并注意留存,以促进今后各项工作的顺利开展。(民革菏泽市委会)


 
» 上一篇:民革淄博市周村区、临淄区基层委员会开展示范支部创建交流活动
» 下一篇:民革日照市东港区支部召开专题组织生活会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1