内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届十四次常委会议召开
 上一篇:民革山东省十三届五次全委会议召开
 下一篇:“与时代同行——孔维克水墨人物画展”在郑州隆重开幕
民革山东省十三届十四次常委会议召开
  发布时间:2020年12月25日


2020年12月23日,民革山东省十三届十四次常委会议召开。副省长、民革山东省委主委孙继业出席会议并讲话,民革山东省委副主委刘晓静、宋新强、王鸣歧、徐恩虎,秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰出席会议。民革山东省委常委参加会议。

会议深入学习贯彻了中共十九届五中全会精神,学习贯彻了中共山东省委十一届十二次全会精神,传达了民革十三届四中全会精神。

孙继业要求,民革全省各级组织和党员要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,强化思想引领,广泛凝聚共识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,为建设新时代现代化强省,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

会议还研究了向省政协十二届四次会议提交的提案及大会发言。(韩景慧)

 
» 上一篇:民革山东省十三届五次全委会议召开
» 下一篇:“与时代同行——孔维克水墨人物画展”在郑州隆重开幕
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1