内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革淄博市周村区、临淄区基层委员会开展示范支部创建交流活动
 上一篇:民革淄博市委会召开2020年度领导班子民主生活会
 下一篇:民革菏泽市直五支部活动场所挂牌仪式圆满举行
民革淄博市周村区、临淄区基层委员会开展示范支部创建交流活动
  发布时间:2021年01月07日

11月28日,民革周村区基层委员会在主委高东带领下到民革临淄区基层委员会开展示范支部创建交流活动,民革临淄区基层委员会主委张军安陪同活动。


座谈会上,张军安介绍了支部在增强组织凝聚力、吸纳新党员、发挥党员专业优势等方面的工作经验。从明确创建目标、落实创建任务、凝聚创建合力、丰富活动形式等方面分享了示范支部创建的心得体会,并将示范支部创建相关资料进行了交流分享,双方党员就活动室硬件设施、材料准备等工作开展情况进行了深入讨论。会后,一同参观考察了齐文化博物院及齐祖广场,了解齐文化保护、传承和发展相关情况,感悟先人智慧,接受齐文化熏陶。




通过此次交流学习,民革周村区、临淄区基层委员会互相借鉴、取长补短,双方一致认为基层组织间相互交流学习是新形势下不断加强民革组织建设、激发组织新活力、推动组织工作不断迈上新台阶的重要形式,双方表示将以此次示范支部创建交流活动为契机,不断加强交流合作,不断拓展交流合作领域,为推动双方更好地履行参政党职能奠定基础。(民革淄博市委会)


 
» 上一篇:民革淄博市委会召开2020年度领导班子民主生活会
» 下一篇:民革菏泽市直五支部活动场所挂牌仪式圆满举行
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1