内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革日照市东港区支部5名党员被聘为特约人员
 上一篇:民革聊城市委获聊城市政协多项表彰
 下一篇:民革淄博市博山区基层委员会召开提案及社情民意工作会
民革日照市东港区支部5名党员被聘为特约人员
  发布时间:2021年01月07日

近日,民革日照市东港区支部韩静、杨雪、刘丽、徐蕾、辛本茹等5名党员分别被区司法局、区公安分局、区法院聘为特约人员。

今年,日照市东港区委统战部出台了《关于进一步加强和规范特约人员工作的意见》。根据《意见》要求,民革东港区支部积极推荐符合条件的党员为特约人员,履行民主监督、参政议政职能。




此次选聘的5名党员都是有一定社会影响力的党员,具有较强的参政议政、民主监督能力和理论政策水平。作为特约人员,他们表示将自觉遵守特约工作纪律,加强学习,提高自身素质,积极履行特约人员职责、权利和义务,参与聘任单位的有关活动,发挥监督、咨询、检查、联络作用,对聘请单位的工作积极建言献策,协助聘请单位不断改进和完善工作方法,提高工作效率。(民革日照市委会)


 
» 上一篇:民革聊城市委获聊城市政协多项表彰
» 下一篇:民革淄博市博山区基层委员会召开提案及社情民意工作会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1