内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 对台工作 » 交流联谊 » 民革淄博市直总支部到台资企业走访调研
 上一篇: 没有了
 下一篇:春节送温暖 ----中共菏泽市委统战部、民革市委慰问在菏台胞
民革淄博市直总支部到台资企业走访调研
  发布时间:2021年01月07日

12月1日,民革淄博市直总支部主委李志萍带领调研组一行6人到位于高青县的台资企业——山东大鸿制釉有限公司和御泉汤温泉度假村进行走访调研。


调研组一行深入企业生产一线,实地查看企业生产经营状况,详细了解企业受疫情影响受损情况、复工复产情况和目前生产经营过程中面临的困难和问题,并就淄博市营商环境、相关惠企政策落实情况,听取了两家台资企业负责人的意见建议。


在座谈会上,调研组一行对两家台资企业认真落实防疫相关规定、积极复工复产的做法给予高度肯定,对企业及时根据市场需求变化提前进行计划调度,规避问题风险,变被动为主动、化危机为契机的积极行动给予高度评价。

调研组一行表示,受国内外疫情影响,各类企业包括台资企业都不同程度蒙受损失,针对这种情况,中央、省、市都相继出台了一系列惠企政策,希望台资企业树立信心,开拓思路,顺应市场变化做出积极调整,努力保运转、提销量、增利润,千方百计实现今年的生产经营目标。同时,调研组将针对在这次调研中发现的企业存在的问题和企业提出的意见建议,进行归纳、整理、提炼,形成相关对策和建议,集中反映给相关部门,积极助力台资企业度过难关。(民革淄博市委会)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:春节送温暖 ----中共菏泽市委统战部、民革市委慰问在菏台胞
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1