内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革枣庄市委会召开领导班子民主生活会
 上一篇:民革聊城市委召开领导班子民主生活会
 下一篇:民革枣庄市委会成立内部监督委员会
民革枣庄市委会召开领导班子民主生活会
  发布时间:2021年01月08日

12月28日,民革枣庄市委会召开领导班子民主生活会。枣庄市人大常委会副主任、民革枣庄市委会主委徐玲主持会议。


市委会领导班子高度重视此次民主生活会。会前,班子成员认真学习,深入开展谈心谈话,交流思想,交换意见。在书面向市委委员、基层组织骨干党员征求意见建议基础上,召开了征求意见座谈会,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

会上,徐玲代表市委会领导班子从思想建设、组织建设、履职情况等五个方面进行了对照检查,并分析了原因,明确了整改方向和措施。领导班子成员徐玲、郑遵法、朱士刚、吕东来、王忠香逐一发言,围绕组织建设等内容进行对照检查,深刻剖析,进行批评和自我批评。




同日,召开了民革枣庄市六届二十一次市委(扩大)会议。集体学习了中共十九届五中全会精神,各基层组织代表就学习体会进行了发言;传达学习了民革省委十三届五次全委会议精神;安排了“以史为师,照亮初心”活动;讨论通过了第二批拟发展党员、2020年度工作总结及2021年度主要任务。(民革枣庄市委会办公室)


 
» 上一篇:民革聊城市委召开领导班子民主生活会
» 下一篇:民革枣庄市委会成立内部监督委员会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1