内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市委召开领导班子民主生活会
 上一篇:民革济宁第一人民医院支部换届
 下一篇:民革枣庄市委会召开领导班子民主生活会
民革聊城市委召开领导班子民主生活会
  发布时间:2021年01月28日


1月2日,民革聊城市委在润荷苑商务酒店二楼会议室召开领导班子民主生活会。聊城市政协副主席、民革聊城市委主委王学臣主持,副主委刘东安、唐明贵、闫方,秘书长李广祥参加会议。中共聊城市委统战部二级调研员刘书俊、党派科科长张雯出席会议。


王学臣通报了2020年领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,就本年度抗击疫情、政治学习、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、落实年度目标任务等方面代表民革市委领导班子作对照检查报告,并进行个人对照检查,接受班子成员的意见。领导班子其他成员结合自身履职情况进行剖析,实事求是分析查找工作中的问题,相互之间开诚布公地提出批评意见建议。会议决定,领导班子成员根据存在问题和收集到的意见和建议,加强学习,增强素质,狠抓落实,切实做好整改工作。不断提高履职能力,增强责任感,履职尽责积极作为,推动聊城民革2021年各项工作取得更好成绩。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革济宁第一人民医院支部换届
» 下一篇:民革枣庄市委会召开领导班子民主生活会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1