内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市委获聊城市政协多项表彰
 上一篇:聊城民革党员参政议政广受关注
 下一篇:民革日照市东港区支部5名党员被聘为特约人员
民革聊城市委获聊城市政协多项表彰
  发布时间:2021年02月20日

聊城市政协第十三届委员会第五次会议表彰了2020年度优秀提案、提案办理先进单位和优秀市政协委员。

民革聊城市委提交的《关于加强聊城与雄安新区全方位对接的建议》被评为优秀集体提案;民革聊城市直九支部党员袁欣、民革聊城市委宣传委员李娟等共同撰写的《关于聊城市停车场建设和管理的建议》获评优秀提案,被列为“一号提案”。民革市委组织委员杨秋生,民革聊城市委主委王学臣、副主委唐明贵,民革聊城市直七支部党员韩子军等共同撰写的《关于做好农业废弃物资源化无害处理的建议》被评为优秀个人提案;民革聊城市直一支部副主委邓章华等所撰写的《关于推进聊城市黄河水资源节约集约利用的建议》被评为优秀个人提案。


中共聊城市委组织部、统战部、市政协对27名2020年度优秀委员进行通报表彰。唐明贵、李娟、杨秋生被评为2020年度优秀市政协委员。

这些优秀成果的取得,是民革聊城市委带领全体党员积极履行参政党职责、主动服务聊城经济社会发展的具体体现。今后,民革聊城市委将紧扣中共聊城市委、市政府中心工作和社会普遍关注的热点、难点问题,精心选题,深入调研,认真履行职能,积极建言献策,为助推聊城的各项工作在全省争创一流、走在前列贡献智慧和力量。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:聊城民革党员参政议政广受关注
» 下一篇:民革日照市东港区支部5名党员被聘为特约人员
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1