内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市委召开市直“三农”支部成立大会
 上一篇:民革菏泽市直二支部召开民主生活会
 下一篇:民革菏泽市直五(郓城)支部召开民主生活会
民革聊城市委召开市直“三农”支部成立大会
  发布时间:2021年02月20日

1月29日,民革聊城市委召开市直“三农”支部成立大会。聊城市政协副主席、民革聊城市委会主委王学臣,市委会副主委刘东安、唐明贵、闫方,秘书长李广祥及市委委员出席。


会上,传达了民革聊城市委《关于成立民革聊城市直“三农”支部的决定》,就成立市直“三农”支部做了说明,并宣读了支部委员选举办法。

“三农”支部共有党员8人,汇聚了聊城民革党员中相关领域的优秀人才。经过选举,周斯当选市直“三农”支部主委,莫殿刚、郭英强当选支部副主委。新当选的各位委员表示,要深刻体会“三农”支部设立的意义和要求,今后在民革聊城市委的带领下,充分发挥技术优势,找准服务乡村振兴战略实施的结合点、落脚点,支农惠农,为乡村产业振兴作出贡献。

会上,王学臣代表市委会向支部成立表示祝贺,希望支部全体党员一定要继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极践行“四新”“三好”要求,扎实推进思想政治建设,认真履行参政党职能,团结带领支部党员发挥充分发挥“三农”特色优势,紧紧围绕“三农”领域发展的热点、难点问题深入调查研究、积极建言献策。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革菏泽市直二支部召开民主生活会
» 下一篇:民革菏泽市直五(郓城)支部召开民主生活会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1