内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革菏泽市直二支部召开民主生活会
 上一篇:民革日照市委召开2020年组织建设工作专题民主生活会
 下一篇:民革聊城市委召开市直“三农”支部成立大会
民革菏泽市直二支部召开民主生活会
  发布时间:2021年02月20日

1月16日,民革菏泽市直二支部民主生活会在菏泽海吉亚医院会议室隆重召开。民革菏泽市委主委赵胜利应邀出席会议。会议由市直二支部副主委秦晓莉主持。


市直二支部主委王忠玉对2020年支部在疫情防控、参政议政、社会服务等方面取得的成绩进行了总结,对2021年调研报告、政协提案、社情民意撰写等工作做出重点部署并提出具体要求,希望市直二支部全体党员在新的一年里再接再厉,积极地投入到民革组织的各项工作中。

本次会议,入党积极分子霍欣、冯冠杰、高伟分别介绍了个人对民革组织的认识、入党动机及个人情况。经过讨论和举手表决,一致同意三位同志加入民革组织,三位同志也表示要积极参与民革菏泽市委和市直二支部组织的各项活动,认真完成各项工作任务,服从领导、听从指挥,加强政治学习,提高政治素养。

市直二支部副主委王耀锋带领全体党员,集体学习了《中国国民党革命委员会基层组织工作条例》。

民革菏泽市委原主委韩中光同志给全体党员普及了党务知识,并强调,要坚决拥护中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,以实际行动巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果。

组织委员桑华汇报了2020年度党费收缴、使用情况,党报党刊征订工作。会议还对下一步支部组织建设、参政议政、社情民意、社会服务等方面工作展开了讨论。会议的八项议程在热烈、团结、和谐、亲切的气氛中落下帷幕。


民革菏泽市委主委赵胜利向大家介绍了菏泽市关于预防新冠病毒肺炎疫情防控的工作安排,要求全市民革党员做好自身防护的同时,也要把防护知识普及到家庭、单位和社会,并预祝大家过一个平安、祥和的春节!(民革菏泽市委)


 
» 上一篇:民革日照市委召开2020年组织建设工作专题民主生活会
» 下一篇:民革聊城市委召开市直“三农”支部成立大会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1