内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 专题 » 热烈庆祝民革山东省级组织成立60周年 » 庆祝民革山东省级组织成立60周年书画摄影展在济南举办
 上一篇:庆祝民革山东省级组织成立60周年大会在济南召开
 下一篇:民革山东省委孙中山思想学术研讨会在济南召开
庆祝民革山东省级组织成立60周年书画摄影展在济南举办
  发布时间:2010年10月11日

9月27日,由民革山东省委、山东中山书画院主办的庆祝民革山东省级组织成立60周年书画摄影展在济南举办。全国政协常委、民革中央副主席何丕洁,山东省政协副主席、中共山东省委统战部部长张传林,山东省政协副主席、民革省委主委李德强,山东省人大常委会原副主任、民革山东省委原主委严庆清,民革中央秘书长李惠东,中共山东省委统战部副巡视员刘胜华,民革省委副主委孙继业、麦康森、刘晓静、孔维克、王伯之,民革省委老领导王孔杰等领导同志出席开幕式。麦康森主持开幕式。
    孔维克代表民革山东省委向莅临开幕式的各位领导、嘉宾以及社会各界人士表示热烈欢迎。他指出,60年来,民革山东省委和广大党员发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,同中国共产党在政治上始终保持高度一致,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,紧紧围绕经济建设这个中心,服务于改革发展稳定的大局,认真履行参政议政、民主监督职能,为建设中国特色的社会主义事业、实现中华民族的伟大复兴作出了积极的贡献。其中,民革的书画工作有着光荣的传统、广泛的基础,作为民革社会服务工作的重要组成部分发挥着独特的作用。他希望民革党员中的书画摄影家,要更加自觉、更加主动地贴近时代,深入生活,用书画摄影等形式表现民革与中国共产党风雨同舟、并肩战斗、肝胆相照、荣辱与共的坚定信念,讴歌祖国、赞美人民,为社会主义文化的繁荣与发展,为丰富人民群众的精神文化生活,为加强海峡两岸人民的文化交流交往,创作出更多更好的艺术作品。
    此次书画摄影展共展出作品130余件。经评委会认真遴选,有45件作品分获一、二、三等奖。(鲁宣)

 
» 上一篇:庆祝民革山东省级组织成立60周年大会在济南召开
» 下一篇:民革山东省委孙中山思想学术研讨会在济南召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1