内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届十五次常委(扩大)会议召开
 上一篇:全省统战部长会议召开 山东民革喜获全省统战理论政策研究优秀成果、先进单位两个奖项
 下一篇:民革山东省委机关召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会
民革山东省十三届十五次常委(扩大)会议召开
  发布时间:2021年02月04日

2021年2月3日晚,民革山东省十三届十五次常委(扩大)会议召开。山东省副省长、民革省委主委孙继业出席会议并讲话,民革山东省委副主委宋新强、王伯芝、徐恩虎,秘书长高贤德出席会议。宋新强主持会议。驻地民革党员参加会议。

会议传达了省委民主协商会和各民主党派省委、省工商联负责人会议精神,学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

孙继业指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线的领导,坚持推动构建大统战工作格局,是统一战线领域的基础主干党内法规,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。

孙继业强调,参政议政是参政党的基本职能,也是代表和委员们的职责和义务,要积极围绕省政府工作报告等各项工作报告,以及我省的大政方针和人民群众关心关注的问题,多建睿智之言,多献有用之策,多进精诚之力;要注意讲政治,顾大局,在思想上、行动上与中共中央和中共山东省委保持高度一致;要严格落实中央八项规定及实施细则精神,自觉服从省两会会议安排,按时参加会议,以饱满的政治热情、良好的精神状态把会议开好。

孙继业要求,各位代表、委员一定要充分认识这次两会的重大意义,在会后及时组织党员传达学习省两会精神,将学习贯彻省两会精神与履行参政党职能的实践结合起来,认真履行参政党职能,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,踏踏实实干好工作,为把山东建设成为新时代现代化强省作出新的更大贡献。


王怀宾、隋子林分别作了发言。一致表示,坚决与中共中央、中共山东省委保持高度一致,认真审议、讨论省两会的各项报告,严守会议纪律,尽职尽责开好两会。(刘小凡)
 
» 上一篇:全省统战部长会议召开 山东民革喜获全省统战理论政策研究优秀成果、先进单位两个奖项
» 下一篇:民革山东省委机关召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1