内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市直五支部召开示范支部创建与优秀“民革党员之家”建设工作推进会
 上一篇:民革聊城市直三农支部“民革党员之家”揭牌
 下一篇:民革东营市委考察调研民革东营市直四支部
民革聊城市直五支部召开示范支部创建与优秀“民革党员之家”建设工作推进会
  发布时间:2021年04月01日

3月6日下午,民革聊城市直五支部示范支部创建与优秀“民革党员之家”建设工作推进会在支部“民革党员之家”举行。支部主委张昌军、副主委邱宪民及支部党员参加会议。


会上,张昌军带领支部党员们学习了民革中央《关于开展民革示范支部创建活动的通知》《关于做好“民革党员之家”建设的通知》文件精神,深刻领会有关要求。

张昌军表示,召开此次推进会旨在推进创建工作。要求支部党员们提高政治站位,充分认识示范支部创建和党员之家建设工作的重大意义,结合各自实际,制定并细化创建与建设方案,要以强烈的责任感和使命感,扎实推进这两项工作的深入开展。(民革聊城市委  李娟 张昌军)


 
» 上一篇:民革聊城市直三农支部“民革党员之家”揭牌
» 下一篇:民革东营市委考察调研民革东营市直四支部
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1