内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革德州总支召开考察调研和民主监督推进会
 上一篇:民革德州总支统战理论调研成果荣获全市统战理论调研优秀成果
 下一篇:民革界别委员参加淄博市淄川区政协十二届五次会议
民革德州总支召开考察调研和民主监督推进会
  发布时间:2021年04月01日

3月5日,民革德州总支召开2021年度考察调研和民主监督推进会,民革德州总支主委徐洪波,副主委崔丽琳、王玉林,民主监督专班成员参加会议。


会上,徐洪波就民革德州总支2021年度重点考察调研和民主监督方案进行说明,明确责任分工及完成时限,强调各项工作要按时保质保量完成。


徐洪波带领民主监督专班就城市建筑垃圾处理问题进行研讨,就当前建筑垃圾的处置与处理情况进行梳理。徐洪波强调,城市建筑垃圾问题由来已久、关乎民生,必须站在可持续发展前沿,深入实际调研,提出可行建议。专班成员结合自身领域,分别从建筑、资源环境、审计、法律等方向提出见解,为后续调研明确方向和重点。

崔丽琳、王玉林就负责的考察调研项目分别进行说明,细化调研方向,明确时间节点,保证考察调研项目顺利进行。(民革德州总支)


 
» 上一篇:民革德州总支统战理论调研成果荣获全市统战理论调研优秀成果
» 下一篇:民革界别委员参加淄博市淄川区政协十二届五次会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1