内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委、济南市委祭扫辛亥革命山东烈士墓
 上一篇:民革山东省十三届十七次常委会议召开
 下一篇:民革山东省委赴沂源县北流水村开展现代农业产业项目调研
民革山东省委、济南市委祭扫辛亥革命山东烈士墓
  发布时间:2021年04月02日


4月1日,民革山东省委、民革济南市委联合举行辛亥革命山东烈士墓祭扫活动,沉痛缅怀在辛亥革命中牺牲的山东烈士。山东省副省长、民革山东省委主委孙继业出席祭扫活动并讲话。民革山东省委专职副主委王鸣歧、秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰,民革济南市委副主委衣光军出席活动。王鸣歧主持活动。

孙继业、衣光军代表民革省委、济南市委向辛亥革命山东烈士墓敬献花篮。


孙继业在讲话中指出,1911年爆发的辛亥革命,结束了两千多年的封建君主专制制度,传播了民主共和的理念,开创了完全意义上的近代民族民主革命,极大地推动了近代中国社会变革。回顾一百多年来中国人民为民族独立、国家富强、人民幸福、祖国统一而不懈奋斗的艰辛历程,缅怀孙中山先生等革命先驱致力振兴中华的光辉业绩,对于广泛凝聚一切力量,共同推进祖国统一大业,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

孙继业要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为建设新时代现代化强省、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!


辛亥革命山东烈士的后代,在济的民革党员代表和民革省委、济南市委机关同志参加祭扫活动。祭扫活动结束后,开展了辛亥革命历史宣讲活动,在济民革党员和入党积极分子参加宣讲。(韩景慧)


 
» 上一篇:民革山东省十三届十七次常委会议召开
» 下一篇:民革山东省委赴沂源县北流水村开展现代农业产业项目调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1