内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市直三农支部“民革党员之家”揭牌
 上一篇:民革泰安市委召开2020年度领导班子民主生活会
 下一篇:民革聊城市直五支部召开示范支部创建与优秀“民革党员之家”建设工作推进会
民革聊城市直三农支部“民革党员之家”揭牌
  发布时间:2021年04月02日

3月13日上午,民革聊城市直三农支部“民革党员之家”揭牌仪式在碧水蓝天环境工程有限公司举行。聊城市政协副主席、民革聊城市委主委王学臣出席揭牌仪式并讲话,民革聊城市委副主委刘东安、唐明贵,组织委员杨秋生参加活动。揭牌仪式由民革聊城市委委员韩卫杰主持。


揭牌仪式上,三农支部主委周斯对支部成立以来的主要工作、支部“民革党员之家”建设以及近期的工作计划等做了汇报。

王学臣代表市委会对支部取得的成绩表示祝贺与肯定,作为聊城民革新成立的第一个特色支部,成立不到两个月就完成了“民革党员之家”建设。在接下来的工作中,一要加强政治学习,提高政治站位。二要发挥“三农”特色优势,增强履职能力。三要踊跃参加活动,发挥自身特长。四要提升协作能力,搞好支部团结。五要有争先创优的积极性,打造示范支部。

最后,大家一致表示,今后支部上下以打造示范支部为基础,积极履职尽责做好参政议政工作,在社会服务上创品牌,打造聊城民革新亮点。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革泰安市委召开2020年度领导班子民主生活会
» 下一篇:民革聊城市直五支部召开示范支部创建与优秀“民革党员之家”建设工作推进会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1