内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革淄博市张店区基层委员会参加区政协“社情民意信息加油站”活动
 上一篇:民革届别委员参加淄博市周村区政协十三届五次会议
 下一篇:民革德州总支统战理论调研成果荣获全市统战理论调研优秀成果
民革淄博市张店区基层委员会参加区政协“社情民意信息加油站”活动
  发布时间:2021年04月02日

3月11日,张店区政协在淄博市中西医结合医院开展“社情民意信息加油站”第四站走进民革界别活动。区政协副主席徐俊杰,副秘书长、调研室主任鲁伊出席。民革市委副主委、张店区基层委主委、淄博市中西医结合医院院长赵西敏,基层委部分班子成员及特邀社情民意信息员参加了活动。


民革党员许哲分享了社情民意信息撰写经验,各位政协委员、区特邀信息员依次口头提交社情民意信息并相互点评。

徐俊杰对信息做了点评,并对下一步反映社情民意信息工作提出要求:一是围绕中心工作,挖掘主题;二是常怀为民情怀,做到“热心搜集、用心挖掘、爱心呼吁、虚心借鉴、潜心调研,雄心夺冠”;三是善于正确发声,多互动交流,多结合自身实际,多总结经验教训,多问诊把脉。


活动结束后,区政协一行还对淄博中西医结合医院中医治未病项目开展大健康调研。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革届别委员参加淄博市周村区政协十三届五次会议
» 下一篇:民革德州总支统战理论调研成果荣获全市统战理论调研优秀成果
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1