内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革日照市东港区支部召开2020年度领导班子民主生活会
 上一篇:民革省直金融支部召开第二批示范支部创建工作推进会
 下一篇:民革泰安市委召开2020年度领导班子民主生活会
民革日照市东港区支部召开2020年度领导班子民主生活会
  发布时间:2021年04月02日

近日,民革日照市东港区支部召开2020年度领导班子民主生活会。会议由民革日照市东港区支部主委、区政协副主席杨静静主持,支部班子成员参加会议。


为开好这次民主生活会,支部高度重视,会前精心制定方案。根据《民革日照市委2020年度组织建设年实施方案》有关要求,围绕参政党“五大能力建设”,查摆问题,广泛征求支部党员对班子和班子成员的意见和建议,并进行了认真梳理,撰写对照检查报告,做了大量前期准备工作,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,杨静静首先代表领导班子从推进思想政治建设、自身建设、履职能力建设、作风建设等四个方面,全面审视支部领导班子的五种能力,进行了认真对照检查。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,大家结合思想实际、工作经历、岗位职责,深入开展了批评与自我批评,查摆了存在的突出问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施,明确了努力方向。大家直面问题,坦诚相见,既敢于动真碰硬,也充满善意中肯,高度体现了对组织、对工作、对同志负责的态度,达到了在团结中开展批评、在批评中增进团结的目的,班子的团结力、凝聚力、战斗力进一步增强。(民革日照市委)


 
» 上一篇:民革省直金融支部召开第二批示范支部创建工作推进会
» 下一篇:民革泰安市委召开2020年度领导班子民主生活会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1