内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革省直金融支部召开第二批示范支部创建工作推进会
 上一篇:民革东营市委前往东营区支部调研座谈
 下一篇:民革日照市东港区支部召开2020年度领导班子民主生活会
民革省直金融支部召开第二批示范支部创建工作推进会
  发布时间:2021年04月02日

3月21日,民革山东省直金融支部召开2021年第二批示范支部创建工作推进会。支部主委张少春、副主委周桂华、张引及部分党员出席了会议。会议由支部副主委周桂华主持。


会议开始,张引带领大家共同学习了2021年全国两会政府工作报告,提炼出41个关键词并进行政策解读。

张少春总结回顾了支部2020年的工作,同时就开展庆祝中国共产党建党一百周年、作风建设年、参政议政及乡村振兴等活动与工作传达了民革山东省委的工作要求。张少春提出,要继续完善支部管理制度,并对党史学习、参政议政、发展党员等方面工作进行了部署。

周桂华从创建示范支部的背景及第一批示范支部成果方面向大家作了介绍,对金融支部争创第二批示范支部提出了要求并进行了详细分工。

最后,与会党员积极发言讨论,大家表示积极做好本职工作,力争第二批示范支部创建成功。(省直金融支部)


 
» 上一篇:民革东营市委前往东营区支部调研座谈
» 下一篇:民革日照市东港区支部召开2020年度领导班子民主生活会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1