内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届十七次常委会议召开
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革山东省委、济南市委祭扫辛亥革命山东烈士墓
民革山东省十三届十七次常委会议召开
  发布时间:2021年04月06日


4月6日,民革山东省十三届十七次常委会议召开。副省长、民革山东省委主委孙继业出席会议并讲话,民革山东省委副主委刘晓静、王伯芝、王鸣歧,秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰出席会议。民革山东省委常委参加会议。


会议深入传达学习了全国两会精神和民革中常会精神,传达学习了民革有关会议精神和工作要求。


孙继业要求,民革全省各级组织和党员要认真学习全国两会精神,认真落实中共中央和民革中央各项部署,将学习贯彻两会精神与履行参政党职能的实践结合起来,不忘合作初心,继续携手前进,为建设新时代现代化强省,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革山东省委、济南市委祭扫辛亥革命山东烈士墓
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1