内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革日照市东港区支部联合市直二支部召开参政议政交流培训会
 上一篇:民革滨州市委提案连续两年被确定为市政协“一号提案”
 下一篇:民革潍坊市委提案获中共潍坊市委书记批示
民革日照市东港区支部联合市直二支部召开参政议政交流培训会
  发布时间:2021年04月23日

3月31日,民革日照市东港区支部联合民革日照市市直二支部召开参政议政交流培训会,邀请民革党员厉婷婷与徐蕾就如何做好参政议政工作进行交流。会议由民革东港区支部主委杨静静主持,民革东港区支部与市直二支部共计16名党员参加培训。

会上,两位报告人从选题要精准、调研要深入、分析要透彻、建议要实招、文字要规范等方面就如何写好社情民意信息为大家进行了详细讲解,并结合具体案例分享了自身在参政议政工作中的心得。两位报告人的分享详实具体、深入浅出,既注重理论辅导,又结合实践分析案例,为党员们提高自身撰写能力提出了科学有建设性的操作建议,也让党员们了解到两位讲课人对参政议政工作高度的专业要求,提供了榜样的力量。在培训结束后,参会党员们就参政议政工作互相交流、踊跃发言,纷纷结合各自工作实践提出自身的困惑和疑问,在讨论中听取意见、解疑释惑,达到了很好的学习效果。

党员们一致表示,通过培训交流进一步加深了对参政党自身职责的认识,进一步明确了身为民革党员的责任担当,进一步找准了参政议政工作的着力重点,激发了自身坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策的动力。今后要不断加强自身能力素质建设,打开眼界,站高格局,以更严的标准要求自己,以更高的民革党员自豪感来履行参政议政职能。(民革日照市委)


 
» 上一篇:民革滨州市委提案连续两年被确定为市政协“一号提案”
» 下一篇:民革潍坊市委提案获中共潍坊市委书记批示
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1