内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 第二届“香凝如故”全国美术作品展青岛巡展开幕
 上一篇:民革山东省委会机关、济南市委会机关联合开展党史学习教育
 下一篇:民革山东省委、民革青岛市委联合主办“庆祝中国共产党成立100周年书画展”
第二届“香凝如故”全国美术作品展青岛巡展开幕
  发布时间:2021年05月28日


5月26日,为纪念中国共产党成立100周年,第二届“香凝如故”全国美术作品展青岛巡展在青岛即墨古城后山艺术空间隆重开幕。全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长李惠东出席开幕式并宣布书画展开幕,山东省副省长、民革山东省委主委孙继业,民革中央社会服务部副部长、民革中央画院秘书长张长宏等出席开幕式并致辞,民革山东省委副主委、民革青岛市委主委、中国海洋大学食品科学与工程学院院长薛长湖主持开幕式。中共青岛市委常委、统战部部长王久军,即墨区委书记韩世军出席相关活动。






2018年,为纪念何香凝诞辰140周年,民革中央与中国美协共同发起并创立了“香凝如故”这一美术双年展。2020年11月,全面建成小康社会暨第二届“香凝如故”全国美术作品展在中国美术馆开幕,随后相继在广西、江苏、重庆等地巡展。本次展览共展出精心创作的书画作品88幅,展期为5月26日至5月30日。

青岛市、即墨区相关部门领导同志,青岛市书画界、青岛中山书画院部分画师和民革党员代表等200余人参加了开幕式。


 
» 上一篇:民革山东省委会机关、济南市委会机关联合开展党史学习教育
» 下一篇:民革山东省委、民革青岛市委联合主办“庆祝中国共产党成立100周年书画展”
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1