内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市委课题立项为“新时代兴聊十大工程研究”专项课题
 上一篇:民革东营市委接待民革山西省委考察调研组
 下一篇:民革滨州市委提案连续两年被确定为市政协“一号提案”
民革聊城市委课题立项为“新时代兴聊十大工程研究”专项课题
  发布时间:2021年05月28日

4月14日,聊城市社会科学界联合会、聊城市社会科学院在其官方网站发布了2021年度聊城市哲学社会科学研究课题立项公告——由民革聊城市委推荐的《建设生物质供暖工程对聊城市乡村振兴的作用研究》顺利通过2021年度聊城市哲学社会科学研究课题立项评审会议审查,成功立项成为“新时代兴聊十大工程研究”专项课题。

本次立项申报,开创了聊城市民主党派组织推荐申报聊城市哲学社会科学研究课题的先河;立项成功,更是彰显了民革聊城市委在我市各民主党派课题调研的实力与担当。

《建设生物质供暖工程对聊城市乡村振兴的作用研究》由市委委员、硕士研究生导师、高级工程师杨秋生作为课题负责人,以市委副主委刘东安、唐明贵,三农支部副主委郭英强等为主要项目组成员进行主题申报。申报过程中,坚持党派特色,遵循我市实际,以悉心调研为前提,以对比观察为判定,力求发挥民革党员同志的行业优势和知识优势提出一套完整可行、高效经济并富有地方特色的物质供暖工程解决方案,为我市乡村振兴保驾护航。

在今后工作中,民革聊城市委将以此契机,继续深入开展社会课题调研工作,持续关注祖统、法律、三农、社会服务等党派特色领域的系列问题,群策群力积极为聊城市实现鲁西大地率先崛起贡献力量! (民革聊城市委 李娟)

 
» 上一篇:民革东营市委接待民革山西省委考察调研组
» 下一篇:民革滨州市委提案连续两年被确定为市政协“一号提案”
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1