内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革德州总支召开关于整合医疗资源推进一体化平台建设的课题调研会
 上一篇:民革聊城市委课题组赴绿探集团总部进行专题调研
 下一篇:民革东营市委接待民革山西省委考察调研组
民革德州总支召开关于整合医疗资源推进一体化平台建设的课题调研会
  发布时间:2021年05月31日

4月18日,根据2021年课题调研计划,民革德州总支召开关于整合医疗资源推进一体化平台建设课题调研推进会,主委徐洪波、副主委崔丽琳及医疗卫生行业的专班成员参加会议。


会上,崔丽琳就该项调研课题的相关要求进行了具体阐述,并与专班成员就当前我市医疗资源的整合情况、“互联网+医疗健康”一体化服务平台建设的预期情况、相关政策文件进行研讨,明确了该项课题的调研重点和调研进度。专班成员畅所欲言,为调研提供了良好的思路。

徐洪波肯定了该项调研课题的重要意义,再次强调了必须深入实际进行调研,注重调研的专业性和可行性,将调研考察落实落细落好,为健康德州建设添砖加瓦。(民革省直德州总支)


 
» 上一篇:民革聊城市委课题组赴绿探集团总部进行专题调研
» 下一篇:民革东营市委接待民革山西省委考察调研组
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1