内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市委课题组赴绿探集团总部进行专题调研
 上一篇:民革东营市委参加市政协重点提案督办调研
 下一篇:民革德州总支召开关于整合医疗资源推进一体化平台建设的课题调研会
民革聊城市委课题组赴绿探集团总部进行专题调研
  发布时间:2021年05月31日

5月4日,民革聊城市委2021年度《建设生物质供暖工程对聊城市乡村振兴的作用研究》课题组成员按照计划安排,专程赴河南省濮阳市绿探集团总部,对生物质暖热应用进行专题调研。


调研组一行以优化聊城市资源环境利用为主题,以提高聊城市经济社会水平为根本,本着学习先进、获取经验、解决问题的初衷,先后参观了绿探集团生物质研发实验室和生产车间,并与集团负责同志就生物质资源在聊城供暖供热领域的应用可行性进行了全方位的深度交流。


本次调研既是《建设生物质供暖工程对聊城市乡村振兴的作用研究》调研课题的实地考察,也是践行“爱国、进步、民主、科学”五四精神的实践之旅,取得了意料之外的显著效果和收获。

本次调研由民革聊城市委副主委唐明贵带队,课题组骨干党员韩卫杰、杨秋生、郭英强等全程参与。(杨秋生供稿)


 
» 上一篇:民革东营市委参加市政协重点提案督办调研
» 下一篇:民革德州总支召开关于整合医疗资源推进一体化平台建设的课题调研会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1