内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革东营市直基层委员会各支部完成届中调整工作
 上一篇:民革枣庄市委会召开《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》集体学习 暨廉政警示教育会
 下一篇:民革聊城市委为民革聊城直二支部“民革党员之家”揭牌
民革东营市直基层委员会各支部完成届中调整工作
  发布时间:2021年05月31日

为了激发基层组织活力,积极履行参政党职能,经二届十九次主委会议研究决定,民革东营市直基层委员会原四个支部调整为七个支部,各支部已于近期完成届中调整工作。

4月9日,民革市直五支部成立,选举燕飞为支部主委、林立家为支部副主委。同时对2021年基层组织建设等工作进行了专题研讨,对下一步重点工作任务进行了安排部署。

4月12日,民革市直三支部增补马成云、路利军为支部副主委。

4月12日,民革市直七支部成立,选举田效杰为支部主委,闫力群、李大伟为支部副主委。市直七支部召开第一次全体党员大会,对支部后期工作开展进行探讨,同时对支部委员明确了责任分工。

4月12日,民革市直二支部增补袁磊为支部副主委。二支部主委黄俊华带领党员们一同学习《中国共产党统一战线工作条例》,党员们表示以高度的政治责任感和历史使命感,学习宣传和贯彻落实好《条例》的精神。

4月14日,民革市直四支部召开支委会,补选王国锋为支部副主委。

4月16日,民革市直六支部成立并选举李丙勇为支部主委、毕玉霞为支部副主委。(民革东营市委)


 
» 上一篇:民革枣庄市委会召开《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》集体学习 暨廉政警示教育会
» 下一篇:民革聊城市委为民革聊城直二支部“民革党员之家”揭牌
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1