内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委会机关、济南市委会机关联合开展党史学习教育
 上一篇:民革省委会组织省直支部主委开展观摩学习活动
 下一篇:第二届“香凝如故”全国美术作品展青岛巡展开幕
民革山东省委会机关、济南市委会机关联合开展党史学习教育
  发布时间:2021年06月11日

6月9日,民革山东省委会机关、济南市委会机关联合组织机关干部赴济南大峰山革命根据地开展党史学习教育。民革山东省委会专职副主委王鸣歧、秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰,民革济南市委会副主委兼秘书长王化峰,以及省委会、市委会机关干部20余人参加活动。由团结报新闻部常务副主任陈晓燕带队的团结报专题采访组一行应邀参加活动。

大家首先到“红色南黄崖”教学点参观学习。参观了南黄崖村史馆,以及中共长清县委机关旧址、八路军山东纵队六支队成立旧址等一批革命旧址,接受革命教育,传承红色基因,感受红色文化。

之后,大家参观了大峰山革命根据地纪念馆,通过参观学习,党员们了解到大峰山革命根据地走过的艰难曲折的道路,深刻体会到革命先烈的坚定理想信念,深刻感悟到中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。

省委会、市委会机关及团结报专题采访组在大峰山烈士陵园举行祭奠仪式,向革命烈士纪念碑敬献花篮。王鸣歧作了讲话。


活动期间,民革省委会、市委会机关还召开了党史学习教育暨作风建设工作研讨会。王鸣歧、王化峰分别介绍了民革省委会、市委会开展党史学习教育和作风建设年的情况。部(处)室相关同志就近年来各项工作的做法和经验,以及下一步工作计划进行了交流。



(贾 硕)
 
» 上一篇:民革省委会组织省直支部主委开展观摩学习活动
» 下一篇:第二届“香凝如故”全国美术作品展青岛巡展开幕
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1