内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委会召开庆祝中国共产党成立100周年暨学习习近平总书记“七一”讲话座谈会
 上一篇:民革山东省十三届十八次常委会议召开
 下一篇:民革山东省委会机关集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会并进行学习座谈
民革山东省委会召开庆祝中国共产党成立100周年暨学习习近平总书记“七一”讲话座谈会
  发布时间:2021年07月02日


7月1日下午,民革山东省委会召开庆祝中国共产党成立100周年暨学习习近平总书记“七一”讲话座谈会。山东省副省长、民革山东省委会主委孙继业出席会议并讲话。民革山东省委会副主委王伯芝、王鸣歧,秘书长高贤德出席会议。

孙继业代表民革山东省委会坚决拥护习近平总书记的重要讲话精神。孙继业要求,民革全省各级组织和党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务抓紧抓实。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移坚持中国共产党的领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,引导全省民革党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育结合起来,将学习成效转化为服务经济社会发展的实际效果,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,勇挑新时代参政党肩负的职责使命,不断提高参政议政水平,为实现全面建成社会主义现代化强国目标,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。




与会同志畅谈了收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播、聆听习近平总书记重要讲话的深切感受,结合自身的成长经历和本职工作,表达了对中国共产党的热爱,以及听党话、跟党走的信心和决心。

民革山东省委会在济常委、委员,监督委员会在济委员,省直支部主委,民革山东省委会机关干部参加会议。(韩景慧)

 
» 上一篇:民革山东省十三届十八次常委会议召开
» 下一篇:民革山东省委会机关集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会并进行学习座谈
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1