内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市临清支部“民革党员之家”揭牌
 上一篇:民革东营市民生支部、开发区支部完成届中调整工作
 下一篇:中共东营市委统战部党派干部科调研“民革党员之家”建设
民革聊城市临清支部“民革党员之家”揭牌
  发布时间:2021年07月02日

6月17日,民革临清支部“民革党员之家”揭牌仪式在临清市政府综合办公楼举行。聊城市政协副主席、民革聊城市委会主委王学臣,中共临清市委常委、统战部部长孙晓强共同为“民革党员之家”揭牌。民革聊城市委会副主委刘东安等出席揭牌活动。揭牌仪式由民革聊城市委会委员、民革临清支部主委闫咏梅主持。


揭牌仪式上,闫咏梅代表民革临清支部感谢民革聊城市委会和中共市委统战部对“民革党员之家”建设的大力支持,汇报了民革临清支部的基本情况和“民革党员之家”、示范支部创建工作情况及下一步的工作计划。


孙晓强对民革临清支部认真履行参政党职能,在议政建言、社会服务等工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,希望民革临清支部继续发挥自身优势,围绕市委、市政府的中心工作积极建言献策。

王学臣对临清支部提出希望和要求,一是要加强政治学习,提高政治站位。二是要以思想建设为统领,全面加强自身建设。三是要发挥民革特色优势,增强履职能力。四是要有争先创优的积极性,打造示范支部。

闫咏梅表示,民革临清支部将以这次揭牌仪式为契机,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,积极开展工作,为创造新时代临清人民美好生活贡献智慧和力量!(民革聊城市委会)


 
» 上一篇:民革东营市民生支部、开发区支部完成届中调整工作
» 下一篇:中共东营市委统战部党派干部科调研“民革党员之家”建设
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1