内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革济宁市直支部组织换届工作圆满完成
 上一篇:民革聊城市委会召开第八届委员会五年工作述职和民主评议会
 下一篇:民革东营市民生支部、开发区支部完成届中调整工作
民革济宁市直支部组织换届工作圆满完成
  发布时间:2021年09月08日

7月25日,民革济宁市直支部换届选举大会在济宁任城区海能智慧广场三楼会议室召开。会议由民革省直济宁总支副主委布方锋主持。参加会议的有民革省直济宁总支主委徐莉、总支委员徐庆符、民革济宁市第一人民医院支部主委郭美玲,以及民革市直支部全体党员。


经过大会民主选举,选举任红民同志为新一届民革济宁市直支部主委,任远、曹爱玲、张英伟为副主委,颜晓、周震、唐澎为支部委员。布方锋宣读选举决定。

徐莉对市直支部过去五年的工作进行了总结,勉励新一届市直支部班子以换届为契机,继承和发扬优良传统,充分履职尽责,不忘初心谱写新篇章,为济宁经济的高质量发展贡献力量。

新当选的市直支部主委任红民,以及支部委员分别做了表态发言,表示坚决拥护总支决定,各司其职、同心协力共同做好市直支部的各项工作。与会的市直支部党员进行了热烈讨论,对支部今后的工作积极献言献策,对支部的发展和未来充满了信心。


通过此次换届会议,进一步增进了党员之间的感情,增强了组织的凝聚力,每个党员都决心为争创优秀基层组织而努力,为济宁民革的发展贡献智慧和力量。(民革省直济宁总支)


 
» 上一篇:民革聊城市委会召开第八届委员会五年工作述职和民主评议会
» 下一篇:民革东营市民生支部、开发区支部完成届中调整工作
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1