内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市委会召开第八届委员会五年工作述职和民主评议会
 上一篇:民革淄博市张店区基层委员会召开领导班子民主生活会
 下一篇:民革济宁市直支部组织换届工作圆满完成
民革聊城市委会召开第八届委员会五年工作述职和民主评议会
  发布时间:2021年09月08日

8月10日,民革聊城市委会在民主党派机关二楼会议室召开民革聊城市委会第八届委员会五年工作述职和民主评议会。民革聊城市委会领导班子成员,市委会委员参加会议。中共聊城市委统战部民主党派科副科长张雯应邀参会。会议由聊城市政协副主席、民革聊城市委会主委王学臣主持。


王学臣代表班子作五年工作报告,从加强民革自身建设、参政议政、祖统工作和社会服务等方面进行回顾总结,既充分肯定了成绩,也客观指出了存在的问题。王学臣又对个人工作情况进行了书面述职,副主委刘东安、唐明贵、闫方,秘书长李广祥也进行了书面述职。依据测评程序,与会人员根据述职内容和测评规定,对领导班子成员进行了民主测评。

民主测评后,召开了民革聊城市委会2021年度领导班子成员民主生活会。民主生活会上,王学臣代表领导班子作对照检查报告,并带头结合自身思想、工作实际作个人对照检查,副主委刘东安、唐明贵、闫方,秘书长李广祥也分别进行个人对照检查。随后,领导班子成员逐一发言,直面问题,坦诚相见,既敢于动真碰硬,也充满善意中肯,深入开展批评与自我批评,既查摆了存在的突出问题,剖析了问题产生的原因,又提出了整改措施,达到了班子提高政治站位,统一思想认识,明确努力方向的目的。(民革聊城市委会)


 
» 上一篇:民革淄博市张店区基层委员会召开领导班子民主生活会
» 下一篇:民革济宁市直支部组织换届工作圆满完成
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1