内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委会赴沂源县南鲁山镇开展助力乡村振兴活动
 上一篇:孙继业:不忘合作初心 共建复兴伟业
 下一篇:民革山东省十三届十八次常委会议召开
民革山东省委会赴沂源县南鲁山镇开展助力乡村振兴活动
  发布时间:2021年08月10日

8月6日,为进一步助力乡村经济发展,民革山东省委会专职副主委王鸣歧、秘书长高贤德等一行9人赴沂源县南鲁山镇考察调研朱阿村有关产业项目。市政协副主席、民革市委会主委王怀宾,市委统战部副部长申佃军,沂源县委统战部有关负责同志等领导参加相关活动。


调研组首先实地查看了南鲁山镇朱阿村有关产业项目。同沂源县委统战部、南鲁山镇、神农药谷以及朱阿村等有关方面进行了座谈,围绕神农药谷挂牌、提升药谷有关康养项目水平等事宜进行了深入探讨,并就做好示范引领和下一步现代农业产业发展规划提出了富有针对性的意见和建议。


调研组指出,要充分利用朱阿村的天然资源,大力发展特色产业和循环经济,充分发挥示范带动作用,真正种出规模、种出品牌,不断开辟农民增收渠道,实现良好的经济效益、社会效益和生态效益,巩固乡村振兴建设成果。调研组表示要对助力乡村振兴活动进行认真梳理和汇总,与当地党委政府一起促进农业示范产业的壮大和发展,推动农民增收致富。按照今年“民主党派助力乡村振兴县区行”活动计划,继续发挥民革的人才和智力优势,积极助推沂源县乡村振兴高质量发展。(民革淄博市委会)


 
» 上一篇:孙继业:不忘合作初心 共建复兴伟业
» 下一篇:民革山东省十三届十八次常委会议召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1