内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革省直德州总支召开述职和民主评价会议
 上一篇:民革东营市委会召开述职评议会议
 下一篇:民革省直德州总支召开换届工作精神传达会议
民革省直德州总支召开述职和民主评价会议
  发布时间:2021年09月09日

8月23日,民革省直德州总支召开述职和民主评价会议。市纪委监委派驻第七纪检监察组书记王文远,中共德州市委统战部副部长、市侨办主任于清泉,市委统战部党派科科长陈建磊、干部科副科长朱琳,市纪委监委派驻组王婷婷等莅会指导。民革省直德州总支主委、副主委、委员参加会议。


会上,民革省直德州总支主委徐洪波代表领导班子成员全面汇报了五年来民革德州市总支部的工作并作个人述职。副主委崔丽琳、王玉林、刘洪恩分别进行个人述职。述职结束后,进行了对民革德州市总支部领导班子及其成员的民主评议。


通过本次会议,民革德州市总支部领导班子及其成员全面梳理总结了五年以来的工作,为后续换届工作的开展奠定了良好的基础。(民革省直德州总支)


 
» 上一篇:民革东营市委会召开述职评议会议
» 下一篇:民革省直德州总支召开换届工作精神传达会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1