内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 【换届】中国国民党革命委员会淄博市第九次代表大会胜利召开
 上一篇:【换届】中国国民党革命委员会日照市第三次代表大会胜利召开
 下一篇:【换届】中国国民党革命委员会临沂市第五次代表大会胜利召开
【换届】中国国民党革命委员会淄博市第九次代表大会胜利召开
  发布时间:2021年11月03日

10月22日,中国国民党革命委员会淄博市第九次代表大会在张店召开。


民革山东省委会专职副主委王鸣歧,中共淄博市委常委、统战部部长盖卫星出席会议并讲话。


淄博市政协副主席、民进淄博市委会主委禚淑萍代表市各民主党派和工商联向大会致贺词。

淄博市政协副主席、民革淄博市委会主委王怀宾作工作报告。

民革山东省委会组织部部长李浩出席会议。王鸣歧在讲话中高度评价民革淄博市委会自第八次代表大会以来在思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩,并希望民革淄博市委会新一届领导班子,带领全体民革党员不断加强自身建设,切实履行中国特色社会主义参政党职能,为全面建设社会主义现代化国家、推进祖国和平统一贡献淄博民革力量。盖卫星代表中共淄博市委向大会的召开表示祝贺。希望民革淄博市委会认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治引领,凝聚思想共识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固多党合作共同的思想政治基础;聚焦中心大局、汇聚智慧力量,深入调查研究,积极建言献策,投身社会公益事业,着力服务全市高质量发展;坚守合作初心,加强自身建设,不断推动民主党派工作提质增效,为淄博凤凰涅槃、加速崛起作出新的更大贡献。大会听取并审议了王怀宾代表民革淄博市第八届委员会所做的工作报告,报告总结了民革淄博市第八届委员会五年来的工作,研究部署了今后的工作任务。在民主协商的基础上,经过充分酝酿,选举产生了民革淄博市第九届委员会,王健、王怀宾、刘盈(女)、李志萍(女)、沈谊(女)、张超、赵西敏、郝博、荣妍(女)、胡海宁(女)、侯念湖、高东、高松、梁文刚当选为委员。在随后召开的九届一次全委会上,王怀宾同志当选为民革淄博市第九届委员会主任委员,赵西敏、李志萍(女)、张超当选为副主任委员。任命郝博为民革淄博市第九届委员会监督委员会主任,梁文刚、刘记青为副主任,郑鹏程、刘宝勇、许哲、谭媛媛(女)为委员。


会议号召,全市民革各级组织和广大民革党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共淄博市委的正确领导下,深入学习贯彻中共十九大及十九届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强思想政治建设;要紧紧围绕中心、服务大局,聚焦淄博发展的新要求、新定位,积极履行参政议政、民主监督职能,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献民革力量;要继承和发扬孙中山先生“爱国、革命、不断进步”的精神,发挥民革特色优势,积极开展两岸联谊交流等活动,为早日实现祖国统一大业贡献力量。


 
» 上一篇:【换届】中国国民党革命委员会日照市第三次代表大会胜利召开
» 下一篇:【换届】中国国民党革命委员会临沂市第五次代表大会胜利召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2022 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1