内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 【换届】中国国民党革命委员会泰安市第八次代表大会胜利召开
 上一篇:【换届】中国国民党革命委员会潍坊市第九次代表大会胜利召开
 下一篇:【换届】中国国民党革命委员会菏泽市第七次代表大会胜利召开
【换届】中国国民党革命委员会泰安市第八次代表大会胜利召开
  发布时间:2021年11月03日

10月30日下午,中国国民党革命委员会泰安市第八次代表大会胜利召开。中共泰安市委常委、统战部部长成丽,民革山东省委会秘书长高贤德,泰安市政协副主席、民革泰安市第七届委员会主委徐恩虎,泰安市政协副主席、九三学社泰安市委会主委刘君出席会议。


高贤德要求,新一届民革泰安市委会要继续深入开展好中共党史学习教育,不断弘扬多党合作优良传统,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要切实履行参政党职能,紧紧围绕市委市政府中心工作,聚焦民革参政议政重点领域和百姓关心的热点难点堵点问题,积极建言献策;要坚定不移做好新形势下促进祖国和平统一的工作,为实现祖国完全统一贡献力量;要全面加强自身建设,不断提升参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的能力与水平。

成丽代表中共泰安市委向大会召开表示祝贺,对民革泰安市第七届委员会的工作给予充分肯定。她希望新一届民革泰安市委会加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持正确的政治方向;积极探索政党协商和民主监督的有效形式和路径,紧扣全市“十四五”规划实施和市委市政府中心工作,用心选题、深度调研,为泰安改革发展当好参谋、贡献才智;全面加强自身建设,按照民主党派“四新”“三好”建设的总要求,努力提高履职能力和水平。


徐恩虎代表民革泰安市第七届委员会作工作报告,刘君代表各民主党派、工商联致贺词。会议选举产生了民革泰安市第八届委员会和出席民革山东省第十四次代表大会的代表,朱丽当选为民革泰安市第八届委员会主任委员。


民革山东省委会组织部部长李浩到会指导,中共泰安市委统战部分管日常工作的副部长、二级巡视员刘卫东,副部长王林琳参加会议。各民主党派、工商联、县市区和驻泰高校统战部有关负责同志到会祝贺。



 
» 上一篇:【换届】中国国民党革命委员会潍坊市第九次代表大会胜利召开
» 下一篇:【换届】中国国民党革命委员会菏泽市第七次代表大会胜利召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2022 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1