内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 【换届】中国国民党革命委员会潍坊市第九次代表大会胜利召开
 上一篇:【换届】中国国民党革命委员会枣庄市第七次代表大会胜利召开
 下一篇:【换届】中国国民党革命委员会泰安市第八次代表大会胜利召开
【换届】中国国民党革命委员会潍坊市第九次代表大会胜利召开
  发布时间:2021年11月03日


10月30日,中国国民党革命委员会潍坊市第九次代表大会胜利召开。民革山东省委会专职副主委王鸣歧,中共潍坊市委常委、秘书长杨建华出席会议并讲话,九三学社潍坊市委会主委、市大数据局局长于冬菊代表市各民主党派、工商联向大会致贺词,民革潍坊市第八届委员会主委李向云出席会议并代表民革潍坊市第八届委员会作工作报告。中共潍坊市委统战部分管日常工作的副部长、市民族宗教局局长郝信富,民革山东省委会组织部四级调研员卢晓娴,中共潍坊市委统战部副部长、市侨办主任、潍坊社会主义学院副院长刘强出席会议。

王鸣歧在讲话中对民革潍坊市委会自第八次代表大会以来所取得的成绩给予了充分肯定,并要求新一届民革潍坊市委会团结带领全市民革各级组织和广大党员,深入学习中国共产党历史和习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中国共产党百年光辉历程中汲取奋进力量,不断增强“ 四个意识 ”、坚定“ 四个自信”、做到“ 两个维护 ”。要全面加强自身建设,切实履行好参政党职能,不断提升参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的能力与水平。坚定不移地做好新形势下的促进祖国和平统一工作,为全面建设社会主义现代化国家、推进祖国和平统一贡献力量。


杨建华代表中共潍坊市委向大会的召开表示热烈的祝贺。希望新一届民革潍坊市委会要始终坚持正确的政治方向,进一步筑牢多党合作的共同思想政治基础;围绕中心大局精准发力,在助推潍坊高质量发展中展现更大作为;全面加强自身建设,不断提升新型政党制度效能;继承和发扬优良传统,同心同德,再接再厉,在新起点上开创潍坊多党合作事业发展新局面,为加快建设人民满意的现代化品质城市作出新的更大的贡献。


大会听取并审议了李向云代表民革潍坊市第八届委员会所作的工作报告,选举产生了民革潍坊市第九届委员会和出席民革山东省第十四次代表大会代表,审议通过了民革潍坊市第九次代表大会决议。在民革潍坊市第九届委员会第一次全体会议上,李向云当选为民革潍坊市第九届委员会主任委员,孙增平、马继山、刘建伟当选为副主任委员,任命刘滨为秘书长。

经民革潍坊市第九届委员会第一次全体会议表决通过,孙增平任民革潍坊市第九届监督委员会主任,刘滨、徐福刚任副主任。

大会向民革潍坊市第八届委员会离任同志发出了致敬信。


大会号召,全市民革各级组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,以搞好政治交接、加强参政党能力建设为抓手,围绕加快全面深化改革、现代化高品质城市建设、保障和改善民生、促进社会和谐、维护社会公平公正、促进祖国和平统一等任务,全面做好“十四五”规划各项工作,为加快建设人民满意的现代化品质城市、推进早日完成祖国统一大业作出新的更大的贡献!

 
» 上一篇:【换届】中国国民党革命委员会枣庄市第七次代表大会胜利召开
» 下一篇:【换届】中国国民党革命委员会泰安市第八次代表大会胜利召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2022 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1