内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 张江汀、孙继业看望民革老领导周鸿兴
 上一篇:
 下一篇:
张江汀、孙继业看望民革老领导周鸿兴
  发布时间:2021年12月01日

12月1日,中共山东省委常委、统战部部长张江汀,副省长、民革山东省委会主委孙继业共同看望山东省政协原副主席、民革山东省委会原主委周鸿兴,并祝他80岁寿辰快乐。中共山东省委统战部、民革山东省委会等有关部门同志参加活动。


张江汀首先向周鸿兴致以诚挚的生日祝福,感谢他多年来为山东省统战事业所作出的不懈努力和突出贡献,并衷心祝愿老人健康长寿。

孙继业向周鸿兴介绍了民革近年来的发展情况以及下一步工作重点。

周鸿兴表示,感谢省委统战部和民革组织的关心,将一如既往地关心民革事业发展,为多党合作事业再立新功。


周鸿兴,1941年12月1日出生,民革山东省第九、十届委员会主委。曾任第八、九、十届全国人大代表和第十一届山东省人大代表,第八、九届山东省政协副主席。




 
» 上一篇:
» 下一篇:
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2022 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1