内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 孙继业到历下区党外代表人士服务中心调研
 上一篇:孙继业:踔厉奋发 同心同行
 下一篇:孙继业当选主委 新一届民革省委会领导班子产生
孙继业到历下区党外代表人士服务中心调研
  发布时间:2022年05月13日


5月13日上午,副省长、民革省委会主委孙继业到历下区党外代表人士服务中心调研并组织座谈,区委常委、组织部部长、统战部部长徐法贤陪同活动。


孙继业一行实地察看了历下区党外代表人士服务中心建设和运行情况,听取了徐法贤关于历下区经济社会发展情况和全区统战工作情况的介绍,详细了解了民革历下区总支的建设情况。


孙继业对历下区党外代表人士服务中心和党派工作给予充分肯定,他指出,历下区委高度重视统战工作,高标准建设了“党派之家”,为党外人士解决了无固定办公场所、无专职工作人员、无活动阵地等问题,并给予经费保障,为党派工作开展提供了强有力的支持。他希望,要进一步完善中心功能设置和服务保障能力,不断强化“党派之家”这个平台的作用。广大党外人士要在参政议政、建言献策等方面发挥人才智力优势,立足本职做贡献。要充分整合各界资源,做到优势互补,不断提升各类活动成效。


徐法贤表示,历下区党派组织健全,人员众多,广大党外人士充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为全区经济社会发展做出了贡献。下步,将继续完善提升党外代表人士服务中心功能设置,按照“统战部门牵头+民主党派主导+统战成员互动+服务中心保障”的运行模式,充分发挥服务中心的功能,为各党派组织学习教育、联谊交流、工作宣传等提供平台和载体,精心打造有温度的“统战之家”。

省政府办公厅、区委统战部相关领导,民革历下区总支主要负责人,泉城路街道主要负责同志、分管领导参加活动。(来源:历下统战)

 
» 上一篇:孙继业:踔厉奋发 同心同行
» 下一篇:孙继业当选主委 新一届民革省委会领导班子产生
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2022 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1